小松菜と油揚げの卵とじ
2007年 03月 05日
小松菜一把をお湯にくぐらせるってとこが、またまた一手間かかってますな~。エライっ!!
小松菜って殆んど食べない。ほうれん草ばっかり。
でも、これ美味しそう。作ってみるかな~。
小松菜って殆んど食べない。ほうれん草ばっかり。
でも、これ美味しそう。作ってみるかな~。
0
Commented
by
meiyu-shoji at 2007-03-05 18:42
さっとお湯にくぐらせると色がきれいになる思います。
是非、お試しください^^
是非、お試しください^^
Commented
by
miganyan
at 2007-03-05 23:38
x
私は貧血なので小松菜はよく食べます・・・が、いつも炒め煮ばかりでした。卵とじね~♪♪美味しそう♪作ってみます!!
Commented
by
meiyu
at 2007-03-06 13:18
x
貧血の方には良いみたいですね!ほうれん草より栄養価があるみたい。
小松菜のレシピをまたのせますね!
小松菜のレシピをまたのせますね!
by meiyu-shoji
| 2007-03-05 13:51
| 玉子料理
|
Comments(4)